• 북마크

LFK 일상2

레포케에서 입시대비 다양한 스터디를 진행하고 있어요

2,050 2019.10.29 03:45

짧은주소

본문

81eabb4aec0ad63cdd584c69e2857cb5_1572287

레포케는 본관 3개층과 신관까지 신사역 부근에 깔끔한 시설을 갖추고있죠, 

인테리어까지 잘되어있는 최신식 시설에서 마음껏 스터디를 할 수 있도록 지원해주고 있어요.

올해 한예종 입시대비를 위해서는

연기과 전문사 영어스터디, 

영화과 주중반 영어스터디 외

언어스터디와, 스토리텔링대비스터디, 면접스터디가 진행되고 있어요.

고2반을 대상으로는 더 많은 스터디를 기획하고 있는데, 

영상제작스터디와 영화감상스터디 등이 현재 준비되어 있습니다.

레슨포케이아트 내 스터디는

학생들이 수업외에 학원시설을 마음껏 사용하며, 자체적으로 스터디를 진행하면서, 레포케 선생님의 무료, 무제한 지도로 진행되고 있어요.

예를들어 영어스터디의 경우엔 영어담당선생님이 기출단어나 정답, 그리고 영어비법등을 전수해주고,

학생들의 공부를 돕고있어요.

고2반부터 개설되는 영상제작스터디와 영화감상스터디 벌써부터 기대가되네요.

레슨포케이아트는 2020년도 입시를 대비해서, 올해보다 훨씬 더 학생들의 적극적 참여를 유도하는 다양한 학원내 무료 스터디와 무료 실기수업지원을 무제한으로 확대할 예정에 있습니다.

자세한 내용은 홈페이지를 통해 공지할 예정이니, 많은 관심 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카톡상담
전화상담
유튜브
유튜브
입시칼럼